国语对白
年月

當前位置: 首頁>政務信息>黨風廉政>基層之聲

西雙版納:設立黨員示范崗 發揮先鋒模范作用

來源:中國氣象報社   發布時間:2020年05月25日15:02
分享到:

  中國氣象報通訊員喻彥報道 為推進黨建工作與氣象業務服務工作深度融合,助推氣象事業高質量發展,5月20日,云南省西雙版納傣族自治州氣象局黨支部印發開展“黨員示范崗”創建活動的通知,設立“黨員示范崗”。

  設立“黨員示范崗”,旨在使廣大黨員在氣象業務服務崗位上充分發揮黨員的先鋒模范作用,進一步提升氣象業務服務質量和水平,更好地為地方經濟社會發展做好氣象服務?!包h員示范崗”由西雙版納州氣象局黨支部負責組織實施,實行動態管理,每季度評選一次,對評選出的“黨員示范崗" ,掛牌上崗,切實將黨員身份亮出來,展示示范帶頭作用。

  西雙版納州氣象局要求黨員做到“平時能看得出來,關鍵時能站得出來,危急時能豁得出來”,在氣象業務服務急、難、險、重的工作任務中爭做先鋒模范。黨員領導干部要發揮表率作用,靠前指揮,增強在氣象業務服務中的責任意識和擔當意識,深入一線、靠前指揮,發揮表率作用,做到哪里最困難、哪里最需要就出現在哪里、戰斗到哪里。

  黨員紛紛表示,要做表率、當先鋒,牢固樹立全心全意為人民服務的宗旨,秉承“及時、準確、創新、奉獻”的氣象精神,為廣大人民群眾提供優質氣象服務。

  

  

  (責任編輯:欒菲)

  

 

分享到:

  精彩熱圖

国语对白