国语对白
年月

當前位置: 首頁>新聞資訊>氣象新聞>基層臺站

曲靖:聯合市委政研室調研防災減災體系建設

來源:中國氣象報社   發布時間:2020年05月26日14:07
分享到:

  中國氣象報通訊員王永明報道 5月22日,云南省曲靖市委政研室與市氣象局有關人員深入沾益區、富源縣就氣象防災減災、“三農”專項服務等方面開展調研。

  調研人員一行先后深入沾益、富源兩個縣(區)的高原特色農業示范魔芋種植基地、人工增雨防雹作業點及干旱水庫等地開展實地調研。調研組通過聽情況匯報,現場查看“三農”專項項目建設,了解近期人工增雨抗旱效果,從氣象服務當地群眾春播夏種、復工復產、地方特色農經作物種植大戶服務需求等方面,與縣氣象局農氣服務人員、農戶、村組干部等就氣象防災減災救災開展廣泛交流,征求意見和建議,經過梳理、整合,形成指導性措施,以充分發揮基層氣象部門防災減災第一道防線作用。

 ?。ㄘ熑尉庉嫞侯侁浚?/strong>

分享到:

  精彩熱圖

国语对白