国语对白
年月

當前位置: 首頁>新聞資訊>工作動態

江西:部署氣象現代化攻堅和業務技術體制改革工作

來源:中國氣象報社   發布時間:2020年05月26日11:20
分享到:

  中國氣象報記者鄧敏佳 通訊員吳靜 高雅雋報道 5月25日,江西省氣象局召開視頻會議,總結氣象現代化和改革工作進展及成效,分析存在的問題,部署2020年全省氣象現代化攻堅和業務技術體制重點改革工作。

  會議要求,全省氣象部門要聚焦短板弱項,全面完成攻堅任務,聚焦鞏固成果,積極探索創新舉措,聚焦形成合力,不斷完善聯動機制,聚焦考核評估,著力強化督查督辦,聚焦科學謀劃,接續推進氣象現代化,確保高質量完成氣象現代化攻堅目標任務;要注重學習領會,制定各具特色的實施方案,注重專項改革,縱深推進重點改革任務,注重試點先行,以點帶面推動改革,注重工作研討,推動改革任務落地見效,注重體系建設,形成一批制度成果,扎實推進業務技術體制重點改革。

  會議強調,全省氣象部門各級黨組、領導班子要加強黨的領導,強化責任落實,注重示范帶動,加強督導督查,營造良好氛圍,加強對氣象現代化攻堅和業務技術體制重點改革工作的組織領導。

  (責任編輯:欒菲)

分享到:

  精彩熱圖

国语对白